Descrizione Progetto

Un importante pastificio industriale,

in fase di ampliamento della propria attività produttiva sul mercato italiano

e sui mercati esteri,

ci ha incaricato di selezionare un

PASTAIO ESPERTO

produzione industriale pasta secca

 

Il Candidato ideale ha un’età intorno ai 30-40 anni, possiede un Diploma ad indirizzo tecnico scientifico e, soprattutto, ha già maturato una pluriennale esperienza di lavoro nell’ambito del processo produttivo di pasta secca. In particolare, possiede una sicura dimestichezza nella gestione di macchine e impianti per l’impasto e la gramolatura, per la trafilazione e l’essicamento.

Inoltre, deve aver maturato 3esperienze di lavoro all’interno di stabilimenti certificati secondo le più diffuse normative internazionali (BRC, IFS, FDA, ecc).

Il ruolo viene inserito nella scala gerarchica della Direzione di Produzione.

Inquadramento e retribuzione sono interessanti anche per le Candidature più qualificate..

La sede di lavoro è a nord di Parma.

Gli interessati ambosessi (Legge n°903/77) sono pregati di inviare dettagliato curriculum completo di recapito telefonico, indicando il numero di riferimento 2042/T  –  Si assicura la massima riservatezza.

I dati personali pervenuti verranno trattati in conformità alla legge n°196/03, Regolamento UE n.2016/679 (GDPR). Autorizzazione Ministero del lavoro prot. N° 13/I/1484.

RISPONDI ALL’ANNUNCIO