Descrizione Progetto

Un’importante Azienda in fase di sviluppo sia sui mercati esteri che sui mercati italiani,

operante con prodotti a marchio ma anche con private label,

allo scopo di potenziare l’organizzazione produttiva,

 ci ha incaricato di selezionare un/a addetto/a

 

 

PIANIFICAZIONE DELLA PRODUZIONE

food

Il/La Candidato/a ideale ha un’età intorno ai 30 anni, possiede una Laurea in Ingegneria Gestionale ed ha già maturato almeno una breve esperienza di planning nell’ambito di aziende caratterizzate da notevole complessità produttiva (elevato numero di articoli, gran numero di variabili, complessità di packaging, ecc).

All’interno della struttura di planning, riportando alla direzione di produzione ed in stretta collaborazione con l’area commerciale, acquisti e con la logistica, dovrà contribuire ad ottimizzare i programmi produttivi.

L’Azienda prevede un adeguato periodo di formazione per le candidature non provenienti dal settore specifico.

Inquadramento e pacchetto retributivo offerti saranno commisurati alle esperienze del Candidato/a prescelto/a.

La sede di lavoro è nella bassa Lombardia, ai confini tra le province di Cremona, Mantova con Parma e Reggio Emilia

Gli interessati ambosessi (Legge n°903/77) sono pregati di inviare dettagliato curriculum completo di recapito telefonico, indicando il numero di riferimento 2041/T –  Si assicura lamassima riservatezza.I dati personali pervenuti verranno trattati in conformità alla legge n° 196/03, Regolamento UE n. 2016/679 GDPR. Autorizzazione Ministero del lavoro prot. N° 13/I/1484.

RISPONDI ALL’ANNUNCIO