Un importante Gruppo industriale italiano,
per il proprio stabilimento sito in provincia di Parma,
ci ha incaricato di selezionare il
RESPONSABILE DI PRODUZIONE
alimentari
Rif. 2386/T
Il/La Candidato/a ideale ha un’età intorno ai 35 anni, possiede una Laurea in discipline tecnico scientifiche (es.: Scienze Alimentari piuttosto che Ingegneria Gestionale) ed ha già maturato un’esperienza specifica in ambito produttivo presso aziende alimentari.
Ha esperienza nella programmazione della produzione, nella conduzione di reparti produttivi, nella gestione delle persone e nella definizione e nell’analisi dei KPI di riferimento.
Naturalmente è abituato ad operare in contesti regolati dalle certificazioni di qualità internazionalmente riconosciute.
Il ruolo riporta alla Direzione di Stabilimento.
L’Azienda offre un inquadramento ed un pacchetto retributivo interessanti oltre a concrete opportunità di crescita professionale e di sviluppo di carriera anche a livello di Gruppo.
La sede di lavoro è in provincia di Parma.
Gli interessati ambosessi (Legge n°903/77) sono pregati di inviare dettagliato curriculum completo di recapito telefonico, indicando il numero di riferimento 2386/T. Si assicura la massima riservatezza.I dati personali pervenuti verranno trattati in conformità alla legge n°196/03.Autorizzazione Ministero del Lavoro prot. n°13/I/1484Per conoscere tutte le nostre ricerche visita il sito: www.negrieassociati.it
RISPONDI ALL’ANNUNCIO